遊戯王DLトップページ

遊戯王デュエルリンクスの攻略wikiです。デュエルリンクスの最新攻略情報、デッキレシピやカード評価、キャラ周回攻略やおすすめスキルなどをどこよりも早く紹介!デュエルリンクスの攻略はここをチェックしよう!

デュエルリンクスの最新攻略情報

7/31~エレクトリックオーバーロードが実装!

パック名エレクトリックオーバーロード
パック枚数200パック(メインBOX)
発売日7/31(月)
注目カード《黄泉ガエル》

前回のパックから間もなく、早くも新パックの実装が決定した!《黄泉ガエル》を始め、忍者や氷結界など、新しい分野の強力なカードが多数収録されているぞ!

エレクトリックオーバーロードの詳細

7/26~闇マリク遂に登場!

開催日時7/26(水)~8/3(水)

キャラクターとしても使用可能な「闇マリク」がデュエルリンクスに初登場!

闇マリクの攻略記事

スポンサーリンク

イベント/新パック/キャンペーン情報

開催中のイベントやキャンペーン情報はここでチェック!今後の予定や、最近何があったかも確認できる!

目次

速報/最新ニュースはこちら

イベント・キャンペーンまとめ

イベント名日時内容
8月のイベント予告まとめ8月~8月のイベントが発表!注目のイベントは新キャラ実装!
7月のイベント予告まとめ7月~7月のイベントが発表!注目のイベントは新キャラ実装!
リミットレギュレーション8/3デュエルリンクス初となるリミットレギュレーションが実施!
ある1枚のカードが制限カードに!
闇マリクイベント攻略7/26~闇マリクの実装が決定!尚、闇マリクはプレイキャラとして使用可能!
トレーダー追加7/24UR1枚、R3枚がカードトレーダーに新たに追加!
スキル修正予定7/18一部のスキルが修正!
環境への影響は?
ドーンオブディスティニー7/12《ネフティスの鳳凰神》を始めとした、破壊をトリガーとするカードが多く収録。
デュエルラン7/10~
7/18
新報酬《ダッシュウォリアー》をひっさげ、デュエルランが復活!《ダッシュウォリアー》はここでしか入手できないため忘れずにやっておこう!
ストラクチャーデッキが発売7/4デュエルリンクス初となるストラクチャーデッキが登場!使い易い2種類のデッキが販売中だ!
スポンサーリンク

新デッキ/全デッキ攻略一覧

注目の新デッキや、デッキ関連の記事を紹介!デュエルリンクスのデッキはここでチェック!

注目の新デッキ:「ナチュル」

最強ランク暫定S
評価9.5点
作成日7/17

誰でも作れる強デッキ!

ナチュルデッキは展開力と火力に優れたデッキ。1ターンで3体モンスターを場に並ぶ事も珍しくなく、一気に決着をつけやすい。またナチュルモンスターのレアリティが総じて低く、誰にでも作りやすい強デッキという事で今注目のデッキだ。

ナチュルデッキの詳細はこちら

新デッキ一覧

新デッキ名最強ランク評価点
紅蓮ヴィーナス暫定S9.5点
ナチュル暫定S9.5点
炎王ネフティス暫定S9.0点
ネクロデーモン暫定A9.0点
アンデットアイズ暫定A9.0点
転生ドラゴン暫定A8.5点
ブラック融合暫定A8.5点
業火ネフティス暫定B8.0点
最強デッキランキングはこちら

デッキ関連記事

スポンサーリンク

デュエルリンクスのキャラクター

デュエルリンクスのキャラクターに関する情報はここでチェック!レジェンドデュエリストの周回攻略情報も紹介中!

周回&育成おすすめキャラ

キャラクター一覧

全キャラ一覧はこちら

レジェンド40攻略

イベント攻略

スポンサーリンク

パック・ストラクチャーデッキ一覧

デュエルリンクスのパック・BOX・ストラクチャーデッキを紹介!新パックの情報もしっかりとチェックしよう!

新パック情報

全パック一覧

ストラクチャーデッキ一覧

スポンサーリンク

リセマラ&最強ランキング

デッキやカード、キャラクターなど様々なランキング攻略情報を紹介!最新のランキング状況を確認しよう!

人気のランキング記事

おすすめのランキング記事

スポンサーリンク

デュエルリンクスの初心者向け攻略記事

初心者はまずここをチェック!何をすれば良いのか迷った時におすすめ!読めば効率よくゲームを攻略できるぞ!

初心者記事一覧はこちら

ステージ攻略

効率的なアイテムの集め方

その他の初心者攻略知識

スポンサーリンク

デュエルリンクスのカード一覧

デュエルリンクスのカードを全て掲載!カードの種類別に一覧でまとめているので、カードを調べる際に使おう!

全カード一覧はこちら

カードタイプ別一覧

カード種類別一覧

種類別

属性別

レベル別

種族別

GameWithからのお知らせ

GameWithのSNSが登場!

GameWithの「SNS機能」が新登場!
デュエルリンクスの攻略情報をみんなと共有しよう!

GameWithのSNSを始める

GameWithメンバーのSNSアカウントはこちら

Twitterにて最新・更新情報を呟き中!

新パック実装決定!

闇マリクイベント

ドーンオブディスティニー